注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香水

保持青春活力激流勇进

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】我要做幸福的一滴水(二)  

2013-03-24 21:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - . 2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .

【原创】我要做幸福的一滴水(二) - 星儿泷妈 - 心如止水 平淡是福

2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .
2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .2011年02月10日 - 响 - .

      引我老博客文章【原创】我要做幸福的一滴水  (二)

   风儿吹是位记者,我们以姐妹相称,妹妹的文章写的多是救助弱势群体的。她很敬业,很有正义感,是一位责任心很强的人。做事一丝不苟,兢兢业业,心地又很善良。她为拯救一位白血病男孩帮助筹集善款,使患病男孩的病情得到及时救治。她为农民工追讨非法欠薪,工作认真细致。

  妹妹一直在做善事,为遇到困难的人无私的奉献爱心,妹妹的行为感染了我。这次为贫困孩子献爱心的公益活动,我得知后,也想为贫困孩子做点事情,尽一点微薄之力。虽然钱不多,就象是一滴水,多滴成河,凝聚成海。我愿做那一滴水,让那些深陷困境,进退维谷的人重燃新的希望,我要尽自己的力量帮助贫困孩子们。孩子是未来的希望,帮助他们是在对社会尽点责任,同时也是一种善举。我支持妹妹的献爱心公益活动,以后还会尽自己的能力帮助孩子们。

下面是《转摘》风儿吹的两篇文章

(原创)美丽善良的好姐姐星儿泷妈 (一) 
       (注:2009年4月2日,我收到了星儿泷妈汇来的1万元钱。4月3日下午,我把这1万元善款汇进了从江县丙妹镇镇委书记提供的从江县财政局丙妹财政所账户内。4月7日,丙妹镇书记来电说他们已收到这1万元善款。善款落实到位后,他们将拍下照片发给我。)